头部

大渡河枕头坝发电公司6月发电量创历史新高

作者: 邱逸卓 来源: 大渡河 发布时间: 2019-06-28 字号:【

截至6月26日,大渡河枕头坝发电公司6月发电量达到3.73亿千瓦时,刷新了该公司自2015年投产以来的最高单月发电量纪录。

入汛以来,随着入库流量的不断增加,该公司一方面在保障防洪安全的前提下,尽心竭力打好“百日会战”,全力抢发电量,提高创效能力,确保发电利用小时高于平均水平,保障机组“长周期、满负荷、不间断”运行。另一方面,该公司加强生产管理,积极开展“安全生产月”活动,全面开展创“无违章”、“零缺陷”活动,层层落实安全目标责任,构筑全方位安全生产格局;深度排查和梳理机组存在的问题隐患,狠抓日常消缺维护、现场反违章检查力度;进一步抓好设备管理,加强设备巡检力度,确保发现、诊断缺陷的准确性;加强技术监督、检修维护和运行管理,确保机组开得起、发得满、响应快,创造一个安全、稳定的生产环境。

脚部
X
  • 2