头部

国神集团富平电厂提前4天完成月度发电量任务

作者: 来源: 国神集团 发布时间: 2019-06-28 字号:【

截至6月26日,国神集团陕西富平电厂月累计发电量完成1.97亿千瓦时,完成月度计划的102%,提前4天完成月度发电量任务。

6月份以来,关中区域阴雨不断,夏季大负荷高峰期有所延后,给火电市场带来巨大压力。对此,该厂审时度势,坚持度电必争的经营理念,积极争取市场份额。一是加强与电网沟通,由厂领导牵头,营销人员紧盯省电力公司开展营销工作,提高运行机组负荷率,并争取到双机运行机会;二是各相关部门紧密配合,各值加强与调度协调沟通,做到“勤沟通、勤联络、勤请示”,为机组高负荷运行争取有利条件;三是各专业主管现场值班,深入现场巡查设备,不断优化、完善机组运行方式,确保机组经济运行;四是加大设备运行维护管理力度,发现设备缺陷及时消除,努力提高设备健康水平,确保机组安全稳定发电。


脚部
X
  • 2