头部

湖北青山热电公司“迎军运清洁家园”活动共建美丽武汉

作者: 段萍 来源: 长源电力 发布时间: 2019-06-28 字号:【

近日,湖北青山热电公司党委组织党员、群众志愿者多人多次积极参与青康居社区楼道环境整治工作,打造清洁亮丽家园,助力第七届军人运动会举办。

活动中,该公司参与者身着志愿者红背心,拿着编织袋、扫把、撮箕等工具,顶着烈日,来到社区。在街道负责人的带领下,大家沿着楼道,逐层对堆积在角落的破旧家具、自行车等杂物进行细致清理。志愿者们充分发扬志愿者精神,设身处地为社区居民着想,耐心清捡出废弃物和可回收物进行妥善处置。男同志负责将废弃杂物清理进垃圾桶,把自行车移至专门停放点;女同志负责彻底清扫楼道。大家忍受着动辄挥汗如雨的炎热和蚊虫的叮咬,经过一个半小时的辛勤劳动,齐心协力整理出了几大桶垃圾。楼道内顿时变得干净整洁,焕然一新。志愿者们不怕脏不怕累的奉献精神,赢得了社区居民的阵阵赞叹。志愿者们用行动号召社区居民积极行动起来,从自己做起,主动参与清洁家园活动,形成遵守社会公德,爱好环境的新风尚,把家园建设得更加靓丽,为军运会增添城市风采。

脚部
X
  • 2