头部

江苏公司召开纪念建党98周年暨二季度党群工作会

作者: 张国钰 来源: 江苏公司 发布时间: 2019-06-28 字号:【

6月27日,江苏公司召开纪念建党98周年暨二季度党群工作会,缅怀党的奋斗历程,重温党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,选树一批先进典型,激励公司上下党员干部不忘初心、牢记使命,为建设“四型”一流智慧企业砥砺奋进。

会议传达了王祥喜书记在集团公司纪念建党98周年暨“两优一先”表彰大会上的讲话精神。指出,98年的历史雄辩证明,中国共产党是伟大、光荣、正确的政党,是脚踏实地为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴奋斗不息的党,是值得广大人民群众拥护和信赖的党。张世山强调,江苏公司广大党员干部要将“创建世界一流企业、保持好行业标杆地位、保证企业效益稳定、在贯彻集团公司新发展战略中展现新担当”作为初心和使命,坚持问题导向,直面挑战,为实现“两个转变”主动作为、砥砺奋进。

会议对江苏公司下一步党建工作进行了安排:一是按照江苏公司党委“五深化五结合五确保”的安排,高标准、高质量推进主题教育取得实效,锻造过硬的政治品格。二是突出“清、细、实、严”,狠抓巡视问题整改,展现过硬的政治担当。三是着力加强党委委员“一岗双责”、制度建设和执行、党务业务培训、党建创新升级,推动“三基建设”,打造过硬的责任体系。四是充分认清下半年内外部形势,始终瞄准一流企业建设,以扎实的党建保障中心工作全面过硬。五是加强群团工作领导,凝聚过硬的前进动力。

会上,表彰了2018年度江苏公司先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,表彰了“社会主义是干出来的”岗位建功先进集体和个人,命名了2018年度四星级、五星级党支部。四名先进代表作经验交流发言。


脚部
X
  • 2