头部

江西公司举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨第二期专题读书班

作者: 罗细生 来源: 江西公司 发布时间: 2019-06-28 字号:【

6月24日至27日,江西公司举办“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨暨第二期专题读书班,领导班子成员、本部全体党员全程参加集中学习研讨。

本次读书班,重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党党内重要法规汇编》等原著,还深入学习了王沪宁、陈希等中央领导同志和集团公司王祥喜书记、张国厚副书记关于主题教育的讲话,重温了习总书记集对团公司重要批示指示精神和视察江西重要讲话精神。全体学员紧扣主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,带着感情、带着信念,认认真真读原著、学原文、悟原理,在学思用贯通、知信行统一上下功夫,努力做到学懂弄通做实,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得新进步、达到新高度。

集中学习期间,围绕“ 四个革命、一个合作”能源安全新战略深入开展专题研讨,本部党支部还以“加强党建统领型党支部建设,提升服务基层能力” 进行主题交流研讨,大家结合学习收获体会,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和集团公司决策部署,对照高质量发展要求,对照世界一流企业标准,聚焦安全环保、提质增效、党的建设等各项工作,研讨如何进一步真抓实干,努力把学习成效转化为推动江西公司高质量发展思路举措,确保主题教育各项要求落实落地。

该公司党委还就下一步扎实做好调查研究作了精心部署,要求聚焦根本任务,立足公司实际做好调查研究,将主题教育总要求与公司重点工作相结合,务求真实,着眼发现问题、解决问题。

脚部
X
  • 2